通知公告
关于推荐入党积极分子 参加第十期党校培训班学习的通知
新闻来源:   作者:  时间:2020-04-23 12:09   点击数:加载中
各党总支、直属党支部:
       根据学校党委年度工作安排,现将党校第十期培训相关工作通知如下:
       一、推荐范围和人数
       1.已经提交入党申请且按照规定程序确定为入党积极分子的本专科学生和教师;
       2.各学院党总支依据分配名额(附件一)在学生中推荐日常表现优秀的入党积极分子,特别要注重在新冠肺炎疫情期间培养考察入党积极分子,对在学校参加疫情防控工作和在各级政府参加疫情防控志愿服务的师生入党积极分子要重点培养,对于因参加疫情防控工作表现突出受到学校和各级政府、部门、社会组织表彰的入党积极分子要优先推荐,教职工学员推荐名额不受限定;
       3.二级学院教职工入党积极分子请到所属教师支部报名,二级学院党总支汇总后与学生报名信息一并报送,行政部门(直属单位)教职工请到所属直属党支部报名,由直属党支部汇总后报送。
       二、推荐基本条件
       1.思想积极向上、政治觉悟较高,拥护中国共产党的领导,执行党的各项方针政策;
       2.学习成绩良好,无不及格课程;工作态度端正,认真负责,表现积极,能起到先锋模范作用;
       3.在校期间严格遵守学院、班级的各项规章制度,综合表现突出,无任何违规违纪行为。
       三、推荐要求
       1.各学生党支部,要按照提交入党申请书、支部谈话、团员推优、支部委员会(不设委员会的支部大会)讨论、报党总支备案5个步骤确定积极分子。推荐符合条件的入党积极分子参加党校学习,并在班级公示2天,无异议后报二级学院党总支汇总。
       2.坚持从学生小班推荐学员,要注意听取班主任、任课教师、辅导员、师生党员及相关部门的意见,择优推荐。
       3.在学校相关部门担任学生干部表现优秀的,由各部门4月22日之前推荐至二级学院,学院按分配总名额择优纳入推荐名单,逾期默认无优秀学生干部推荐。
       4.各党总支要切实负起责任,监督并指导所属支部,做好新冠肺炎疫情期间线上选拔推荐工作,严格执行入党积极分子确定程序和党校学员推荐程序,对于没有按照规定程序推荐的,不予上报。
       5.如经查实未按要求推荐,将取消本期党校学习资格,已经参加党校学习的取消成绩,并报请学校党委给予责任人相应处分。
       四、培训时间和方式
      
2020年5月(具体时间地点另行通知),拟采用钉钉或其他在线直播或录播形式开课。
       五、注意事项
       1.受新冠肺炎疫情影响,本次党校学习报名表以电子档形式提交,请各党总支、直属党支部于2020年5月5日前将报名表电子档发党群工作部邓良成处(1247598544@qq.com)。
       2.每个学院确定1名带队老师,学生原则上以 15 人为1个小组,选出小组长并写上联系方式。
       3.凡经批准参加本期党校学习的学员,每人交纳培训费 40 元,5月5日将统一下发支付宝收款码给各党组织书记(副书记),届时请以总支、直属党支部为单位汇缴。
 
附件:
       1.四川工商学院党校第十期入党积极分子培训班名额分配表;
       2.四川工商学院党校第十期党校学员报名登记表
 
                         中共四川工商学院委员会
                           2020年4月15日
 


附件1
四川工商学院党校第十期入党积极分子培训班名额分配表
 
学院 名额(人) 备注
电子信息工程学院 106  
计算机学院 160  
 
建筑工程学院 120  
音乐舞蹈学院 220  
艺术学院 154  
会计学院 276  
教育学院 158  
经济管理学院 136  
金融学院 90  
外国语学院 116  
体育学院 64  
合计 1600人
 
 
    中共四川工商学院委员会办公室                           2020年4月15印发                                
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87959898  邮编:620000