通知公告
关于做好我校基层党建工作 信息系统手机号码采集更新工作的通知
新闻来源:未知   作者:党建部  时间:2018-06-03 14:07   点击数:加载中
各党总支,直属党支部:
      为确保中央组织部12371和我省1237123党建信息发送全覆盖,按照省委组织部《关于做好四川省基层党建工作信息系统手机号码采集更新工作的通知》的有关安排,近期拟对四川基层党建工作手机信息系统登记的党员干部手机号码进行采集更新。根据省委教育工委《关于做好高校基层党建工作信息系统手机号码采集更新工作的通知》文件精神,现将我校基层党建工作信息系统手机号码采集更新工作有关事宜通知如下:
一、采集更新对象。学校党委书记、各基层党组织书记、组织人事部门党员干部、普通党员和入党积极分子。
二、采集更新方式。各党支部负责采集本支部人员信息,认真填写《四川基层党建工作信息系统手机号码管理统计表》 (附件),要仔细阅读表中的注意事项,按照要求填写,否则不能正常导入系统。支部采集完信息后,发给党总支(直属党支部)审查。
三、相关工作要求:各党总支、直属党支部要高度重视,及时部署,认真核实核准手机号码等信息,确保不遗漏、无差错,对普通党员和入党积极分子要尽量做到全覆盖采集,并请于 6 月 1 日前,以党总支、直属党支部为单位,将《四川基层党建工作信息系统手机号码管理统计表》发给党群工作部。
联系人:刘礼俊,电话:028-87959898
 

 
 
四川工商学院 
2018年5月4日
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000