工作动态
我校党建项目获省级教育体制机制改革试点重点项目立项
新闻来源:   作者:  时间:2019-09-23 17:18   点击数:加载中

      日前,四川省教育厅下发了《关于第二批省级教育体制机制改革试点项目立项的通知》(川教函〔2019〕461号),经省级专家严格评审和省教育厅党组会审议通过,共确定重点项目12项、25个,一般项目25项、75个。我校党群工作部组织申报的“民办高校党建改革试点”项目获批为重点项目,在全省仅有2项高校党建改革项目为重点项目,唯一一个民办高校党建改革重点项目。
      第二批省级教育体制机制改革试点项目是省教育厅根据我省《关于深化教育体制机制改革的实施意见》和全省教育工作实际组织开展申报的,着力解决当前制约教育改革发展的一些深层次问题,弥补一些明显短板。
      近年来,学校董事会和党政班子立足于立德树人、依法治校和规范办学,高度重视党建和思政工作。此次党建改革试点项目的获批及持续建设,有利于进一步加强和改进学校党建和思政工作,深化学校应用型整体性综合改革项目内涵,对保证社会主义办学方向、落实立德树人根本任务、加强学校“三风建设”、接受教育部本科教学合格评估等具有重要作用。
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87959898  邮编:620000