工作动态
心系教职工 慰问暖工商——学校领导看望慰问学校教职工代表
新闻来源:   作者:  时间:2019-09-11 14:55   点击数:加载中
      丹桂飘香,秋意浓浓。在教师节、中秋节临近之际,学校董事会及党政领导,慰问了学校教职工代表,并通过他们向全校教职工致以节日的问候。


成都校区座谈会现场


眉山校区座谈会现场
 
      学校董事会董事长王六章,副校长谢明元,校党委委员、学校办公室主任米本胜在成都校区召开座谈会,副校长杨夫子、张晓舟在眉山校区召开座谈会向老师们致以节日的问候和诚挚的祝福。座谈会上,校领导们详细了解老师们的工作、身体、家庭及生活情况,在教师节、中秋来临之际送上慰问金和礼品,对各位老师坚守岗位、尽职尽责的精神表示衷心的感谢。
 

王六章董事长(中)、谢明元副校长(左)出席成都校区座谈会


杨夫子副校长(左)、张晓舟副校长(右)出席眉山校区座谈会

      学校的深情慰问让老师们倍感亲切,他们都表示将把领导的关心支持化作工作的动力,进一步增加自己的责任感和使命感,用自己更加饱满的热情填满大工商的未来。




 
      此次教师节慰问活动,以实际行动诠释了大工商的爱,进一步增强了老师们选择工商投身教育事业的自豪感和幸福感,激发了广大教师发扬教书育人优良传统,培养更多时代需要的优秀人才。
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000