工作动态
校工会机关第一分会选举产生第一届委员
新闻来源:工会机关一分会   作者:  时间:2019-03-25 20:28   点击数:加载中
 
   3月25日,学校工会机关第一分会在成都校区召开会员大会,选举产生分会第一届委员名单,校党委书记胡增军以会员身份参加大会,机关一支部书记张全勇主持大会。本次大会选举产生了米本胜等五位委员。

   
   本次大会共有31名会员参会,符合选举规定要求,张全勇书记宣读了校工会批准机关一分会选举的批复文件。大会由工作人员宣读了选举办法和候选人介绍材料。

    大会表决通过了选举办法和候选人名单,表决通过了刘永为监票人,黄丹、邓良成为计票人。
    经过填写选票和计票工作后,监票人刘永宣读了投票结果。
    张全勇书记宣布,米本胜、罗恒宇、樊九思、潘永旭、李颖异当选分会委员,公布结果后,张全勇书记在讲话中表示希望分会全体会员积极参加工会活动,支持工会工作,把支部和工会工作做得有声有色,希望在新一届工会委员的努力下机关一分会能够在学校做出机关特色,让工会服务更多员工。
 

    会后机关第一分会委员会召开委员会议,确定主席人选和分配委员分工,经过选举,米本胜当选分会主席。
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000