工作动态
学校召开民主党派和党外知识分子代表座谈会
新闻来源:党群工作部   作者:  时间:2018-12-29 14:20   点击数:加载中
12月26日,学校在眉山校区召开民主党派和党外知识分子代表座谈会,眉山市统战部副部长周殿志,民盟眉山市委副主委江林等领导莅临学校出席会议,与学校民主党派、党外知识分子代表一同座谈。学校民盟支部主委、校董事会董事长王六章,党委书记胡增军,党委副书记、副校长杨夫子出席座谈会。杨夫子主持座谈会。


      胡增军书记致辞,他讲到自学校入驻眉山以来,得到了市委市政府,尤其是市委统战部、民盟眉山市委、眉山市知联会的大力支持,市委统战部在对学校统战工作的指导上,不遗余力,使近年来学校的统战工作质量大幅提升。新一轮的教育改革大幕已经开启,学校党委将以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结各民主党派、无党派知识分子团体人士,共同为建设好四川工商学院,建设好“东坡故里”美丽眉山贡献力量!


 
      学校各民主党派代表,无党派知识分子组织代表进行了交流发言。现场还进行了互动讨论。


 
      眉山市统战部副部长周殿志同志讲话,他讲到四川工商学院的统战工作,在眉山高校当中处于比较领先的位置,他希望学校党外人士继续加强政治学习,坚决贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行四川省和眉山市的各项决定、政策。要继续加强人才培养,继续加强党外知识分子组织的建设,为眉山市统一战线提意见支持和智库资源。要增强组织活力,各党外知识分子组织要立足于本职工作,做好组织活动和策划与总结。要致力于加强校地合作,成为校地合作的连接桥梁,高校与地方的合作是双赢互补和资源共享,希望大家精诚团结,为学校和地方发展做出自己的贡献。
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000