工作动态
我校召开2018年度党委书记抓党建述职校内评议会
新闻来源:党群工作部   作者:党建部  时间:2018-12-29 14:21   点击数:加载中
根据省委教育工委工作部署,12月27日下午,我校组织召开2018年度党委书记抓党建述职校内评议会,校党委委员、各基层党组织书记、教师代表、学生代表等68人参加了会议。会议由党委副书记、副校长杨夫子主持。眉山校区代表通过视频会议系统参会。


成都校区会议现场


眉山校区会议现场

      针对2018年抓党建工作,党委书记胡增军围绕持续深入学习习近平新时代中国特色社会思想、全面落实党建主体责任、落实意识形态责任、落实高校党的建设28项重点任务等方面,进行了回顾,对存在的问题进行了分析,并提出了今后努力的方向和改进措施。


 
      胡书记指出,在学校各级党组织的共同努力下,学校党建工作取得了成效,全校上下抓好党建促发展的认识更加统一,党委的政治核心作用得到进一步发挥,各级党组织在开展党建工作中,更加突出思想政治工作、意识形态工作、师德师风和学生养成教育;基层党总支的作用发挥更加到位,二级单位党政联席会议制度得到坚持,师生的思想政治教育更加有效,党员的教育和管理更加自觉,基层党建工作和业务工作结合的意识更强;党建品牌创建和示范引领更加自觉,基层党组织争创标杆院系和样板支部更加积极,基层党组织党建工作思路更加清晰,基层党组织书记抓党建和思政工作的自觉性提高,基层党建品牌和特色意识更强。




现场代表填写选票
 
      与会人员围绕履行党建工作责任、落实高校党的建设28项重点任务、履行意识形态工作等6个方面,现场对党委书记抓党建工作述职情况进行了评议。
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000