工作动态
学校第六期党校结业
新闻来源:未知   作者:党建部  时间:2018-06-03 12:17   点击数:加载中



胡增军书记讲话




      5月23日,四川师范大学党校第61期,四川工商学院党校第6期入党积极分子培训班结业典礼在成都校区举行。校党委书记、党校校长胡增军出席结业典礼。校党委委员雍锌远、胡迎刚、雷晓斌、张红梅,校纪委委员刘礼俊,党群工作部部长刘永参加会议。
大会在庄严的国歌声中开始。
      胡增军书记讲话,他指出,本次入党积极分子培训班,领导重视,各党总支积极配合;授课内容丰富、安排合理;学员态度端正,认真学习。共同确保了学校本次党校顺利、圆满结业。胡增军书记对同学们提出三点希望和要求。他指出,学员们一要坚定理想信念,勇担时代责任,要牢固树立共产主义远大理想,不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为实现“两个一百年”目标而努力奋斗。二要珍惜学习光阴,提升自身素养,把学习作为首要任务,充分利用良好的学习环境,努力提高思想政治素质和专业技能,实现自身的全面发展。三要坚持学以致用,践行服务宗旨,将所学的科学文化知识转化为服务人民、奉献社会的实际能力,始终坚守人民立场,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。
      雍锌远宣读了四川工商学院党校优秀学员表彰决定。典礼上为优秀学员办法了荣誉证书。
      结业学员代表舞蹈学院徐静轩同学发言。
      此前,眉山校区也举行了结业典礼。


版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000