工作动态
电子信息工程学院总支委员会第一次党员大会
新闻来源:电子信息工程学院   作者:  时间:2017-05-15 10:00   点击数:加载中







    根据学校及校党委有关文件要求,电子信息工程学院于5月11日在成都校区召开了电子信息工程学院总支部委员会第一次党员大会和第一次委员会会议。经过选举,屈召贵任学院党总支书记,屈召贵、罗永农、周玮(女)、陈蕊(女)和夏涛当选学院党总支委员。
    校党委委员、电子信息工程学院院长胡迎刚,校纪委委员、院党委办公室刘礼俊出席会议。
    选举结后胡迎刚发表了讲话,胡迎刚对新当选的党总支委员及与会全体党员提出几点希望:第一、要加强团结,班子要心往一处想、劲往一处使,恪守职责,努力工作;第二、关心群众,认真办实事,切实为师生服务;第三、在工作中要按党规党纪办事,工作要严谨不能马虎,要老老实实办事,踏踏实实工作;第四、要加强学习,要向书本学、向实践学。第五、希望党总支在电子信息工程学院的工作中发挥骨干和保垒作用,支持和配合学院行政做好教学、招生、就业、学生等工作。
    屈召贵同志也在会上做了发言。
 
版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87953612  邮编:620000