工商先锋(评先评优)
关于表彰学校2020届优秀大学毕业生的决定
新闻来源:四川工商学院   作者:  时间:2020-06-19 11:14   点击数:加载中
各学院、部门、直属单位:
        学校2020届广大毕业生在校期间努力学习,奋发向上,在学习、工作、生活等方面取得了优异的成绩,涌现出一批思想积极上进、学习成绩优异、专业基础扎实、动手实践能力较强的优秀毕业生。为了鼓励先进,弘扬优良学风,激励广大同学奋发进取、努力成才,经各学院评比推荐、学生工作处审核、全校公示等程序,经学生工作委员会研究,决定授予余婷、谢艳梅等553名学生2020届优秀大学毕业生荣誉称号,并予以表彰。
        希望受表彰的同学谦虚谨慎,戒骄戒躁,在今后的学习、工作中开拓创新、再创佳绩。希望其他同学向先进学习,脚踏实地,积极进取,努力成长成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量。
        附件:四川工商学院2020 届优秀大学毕业生名单
四川工商学院
2020年6月19日







 
 
院学字〔2020〕91号 关于表彰 2020届优秀大学毕业生的决定

版权所有:四川工商学院 运行维护:网络信息中心
地址:四川省成都市高新西区团结学院街65号
联系电话:028-87959898  邮编:620000