工商先锋(评先评优)
关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者的决定
新闻来源:   作者:  时间:2020-03-24 22:51   点击数:加载中
各党总支、直属党支部:
       2019年度,在学校董事会的大力支持下,在学校党委的正确领导下,在各基层党组织和党务工作者共同努力下,全校师生党员担当作为,奋发进取,学校党建工作取得了突破性进展,“12345”党建工作思路更加清晰,党建工作亮点特色逐步凸显,以发挥党组织政治核心作用为中心的党建改革获批全省第二批省级教育体制机制改革重点项目,基层党组织政治核心保障作用进一步增强,党员的先锋模范带头作用初步显现,基层党建品牌创建效果明显,首批11个“一院一品”基层党建品牌项目获批创建。
       为充分发挥先进典型的示范作用,激励基层党组织和全体共产党员更加自觉地践行“不忘初心,牢记使命”的要求,经学校党委研究,决定授予程波等9位教职工、严锦玉等6名学生“四川工商学院优秀共产党员”称号,授予王玉龙等5人“四川工商学院优秀党务工作者”称号。
       希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。学校党委号召,全校共产党员和基层党组织要以先进典型为榜样,在推动学校转型发展、内涵建设、教育教学改革、合格评估的实践中多作贡献,再立新功。

附件:1.四川工商学院2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者名单

2020年1月8日

附件1:
四川工商学院2019年度优秀共产党员、
优秀党务工作者名单
(排名不分先后)
一、优秀共产党员

程波 图书馆教职工党员