工商先锋(评先评优)
关于表彰党校第七期入党积极分子培训班优秀学员的决定
新闻来源:   作者:党建部  时间:2018-12-19 14:07   点击数:加载中
各党总支、直属党支部:
        中共四川工商学院委员会党校第七期入党积极分子培训班,圆满完成预定的教学计划和各项教育活动并取得较好的效果。培训班学习期间,广大学员学习态度端正,认真听课,深入思考,入党动机更加端正,理想信念更加坚定,经考核共有963名学员顺利结业并获得结业证书,并涌现了一批综合考核成绩优秀的学员。为树立典型,鼓励先进,经民主推荐、综合考评、公示等程序,经党校研究,决定对王悦、徐思茂等56名优秀学员予以表彰。
        希望受表彰的优秀学员,戒骄戒躁,再接再厉,进一步加强党性锻炼,在今后的学习工作中取得更大成绩。希望全体学员以他们为榜样,以党员标准严格要求自己,端正入党动机,增强党性修养,以实际行动争取早日加入中国共产党。

附件:四川工商学院党校第七期入党积极分子培训班优秀学员名单

2018年12月7日